طريقة حذف جميع محتويات جهازك وضمان عدم استرجاعها نهائيا


إذا كنت تريد بيع هاتفك الذكي أو إعطاءه لشخص آخر ، فأنت لا تريد أن يتم استرجاع الملفات التي قمت بحذفها بطبيعة الحال قبل عملية البيع، لذلك سأستعرض معكم في هذه التدوينة طريقة حذف جميع محتويات جهازك وضمان عدم استرجاعها نهائيا.

الطريقة سهلة، فقط اتبع هذه الخطوات البسيطة:

1- الدخول إلى "إعدادات"
2- الذهاب إلى "عام"
3- اختيار "إعادة تعيين"
4- مسح جميع المحتويات و الإعدادات

بعد ذلك:

- قم بتشغيل الجهاز من جديد
- اذهب إلى تطبيق الكاميرا
- قم بتسجيل الفيديو (صورة سوداء أو أي شيء غير مهم) حتى تمتلئ الذاكرة

و أخيرًا قم بإعادة الخطوات من 1 إلى 4. 

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة